Важные темы

Джо Джонас сделал предложение Софи Тернер


Джо Джонас сделал предложение Софи Тернер



Участник группы DNCE сделал предложение своей девушке Софи Тернер, известную по ролям Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и фильме «Люди Икс». Девушка сказала «да», сообщив об этом в своем аккаунте в инстаграме.


Ребята сообщили о такой важной новости с помощью аккаунтов в инстаграме. Софи выставила фотографию в черных тонах, где видна ее рука с обручальным кольцом. Девушка подписала фотографию: «Я сказала «да».» Тоже самое сделал и Джо, соответственно подписав «Она сказала «да».»

Пара встречается уже год. Впервые об их романтических отношениях заговорили в октябре прошлого года, когда ребят заметили вместе на вечеринке в честь праздника всех мертвых Хэллоуин. Позже они появились на концерте pre-2016 EMAs в Нидерландах и всё больше новостных порталов стало говорить о возможных отношениях ребят. Они вели себя очень интимно. Два-три раза, когда я оглядывалась на них, они целовались. Софи постоянно улыбалась, а он выглядел очень мило,» сообщила тогда одна из гостей концерта, которая сидела не далеко и видела воркование ребят. 
Только в июле этого года Тернер и Джонас появились в статусе пары на премьере одного из сезонов Игры Престолов. Секретность своих отношениях сама Софи объяснила так: «Мы и так живем, как в аквариуме, где даже обычные вещи превращаются в инфоповод.»

Такой поворот событий совсем не удивил фанатов, которые пристально следили за жизнью бывшей рижеволосой уроженецы Севера и бывшего участника группы «Братья Джонас», хотя в предверьи 7-го сезона «Игры престолов» Софи дала интервью журналу Marie Claire, в котором рассказала о минусах отношений с Джоном. В интервью девушка заявила, что повышенное внимание их паре немного напрягает, ведь даже самые простые вещи в итоге становятся заголовками новостей. Тем более, девушка не разделила прозвище «Джофи», которое их паре дали фанаты. Она предпочитает больше «Мофи». Такое прозвище Софи и ее коллеге по сериалу Мэйси Уильямс, которая играет ее сестру Арью, дали фанаты как символ их близкой дружбы. «Я предпочитаю «Мофи». Отношения начинаются и заканчиваются, но дружба – это навсегда».

Напомним, что до романа с одним из братьев Джонас, Софи встречалась с гитаристом Джеймсом Мак-Ви, а в подружках Джо успели побывать многие красотки — от Джиджи Хадид до Тейлор Свифт. Правда, только возлюбленной Тернер он сделал предложение, тем более — так быстро.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.