Важные темы

Медики назвали оторвавшийся тромб причиной смерти Дмитрия Марьянова


Медики назвали оторвавшийся тромб причиной смерти Дмитрия Марьянова



Смерть Дмитрия Марьянова наступила вследствие отрыва тромба. Такова предварительная версия медиков. Друзья 47-летнего актера говорят, что 15 октября он потерял сознание, возвращаясь с дачи. Дмитрия Марьянова привезли в лобненскую больницу, но вернуть его к жизни не удалось. В медучреждение артиста транспортировали друзья. Факт отказа «скорой» приехать по вызову проверит Минздрав Московской области.

В полиции заявили, что криминальных признаков в смерти Дмитрия Марьянова нет. Бывшая жена актера Татьяна Скороходова шокирована его смертью и уверяет что он следил за здоровьем и занимался спортом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.