Важные темы

Бородина и Бузова раскритиковали Максима Фадеева


Бородина и Бузова раскритиковали Максима Фадеева



На днях три бывшие участницы одиозного реалити-шоу «Дом-2» сходили на кастинг в известную группу «Серебро».
Однако кастинг так ничем и не закончился. Надо сказать, что проверить себя решили Юлия Салибекова, Алиана Устиненко и Екатерина Колисниченко.
Продюсер группы Макс Фадеев очень нелестно отозвался о этих девушках. Фадеев сказал, что участникам скандального телепроекта на подобные кастинги отныне вход закрыт. Такой категоричный комментарий возмутил и самих девушек, и всех сегодняшних участников телестройки, и его ведущих.
Например, Ксения Бородина и Ольга Бузова жестко раскритиковали Максима, а плюс ко всему, припомнили ему сотрудничество с одним из бывших участников «Дома-2» Олегом Майами, которого Фадеев продюсирует уже несколько лет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.