Важные темы

Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 13.01.2018


Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 13.01.2018
Среди российских туристов продолжает быть актуальным вопрос о том, когда египетское направление окажется вновь доступно для полетов. Связано это с желанием россиян отдохнуть поскорее в "стране пирамид".

Ранее наш сайт n4k.ru сообщал о том, что конкретной информации о возобновлении авиасообщения между РФ и Египтом пока нет. Специалисты сетовали на то, что в текущих реалиях невозможно с уверенностью спрогнозировать разрешение этого крайне болезненного вопроса.

В настоящий момент времени можно констатировать, что после чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности.

Вскоре представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Сейчас осень текущего года фигурирует в прессе в качестве даты восстановления авиационного сообщения между двумя странами.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

Следует признать, что российские граждане уже заждались разрешения этого насущного вопроса, хоть в глубине души и отдают себе отчет в том, что обеспечение безопасности - является крайне важной составляющей их отдыха.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.