Важные темы

Прогноз курса биткоина на февраль 2018 — мнение экспертов


Прогноз курса биткоина на февраль 2018 — мнение экспертов
Криптовалюта Bitcoin BTC/USD торгуется на уровне 10653. Криптовалюта торгуется ниже нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие нисходящей тенденции по Bitcoin.

Прогноз курса биткоина в феврале 2018 - мнение экспертов

Ожидается тест нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи уровня 11050, откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения падения с целью на уровне 8700.
Ранее был получен слабый сигнал для продаж криптовалюты Bitcoin, за счет пересечения сигнальных линий на уровне 10850.
Отменой варианта падения котировок Bitcoin станет пробой верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo с закрытием котировок выше области 12000, что укажет на смену нисходящей тенденции в пользу восходящей. Ожидать ускорения падения котировок BTC/USD стоит с пробоем нижней границы модели «Треугольник» и закрытием ниже уровня 10200.
Биткоин: перспективы и прогнозы на 2018

Капитализация биткоин осенью 2017 превышает 93 млрд долларов США, и ежедневно увеличивается, так как в эту цифровую валюту вкладывают деньги и частные инвесторы, и крупные инвестиционные фонды. И по прогнозам экспертов, инвестирование в электронные деньги будет оставаться трендом на бирже и в следующем году, а значит, велика вероятность, что биткоин продолжит расти.

Эксперт с мировым именем Клиф Хай делает прогноз, что в 2018 году в мировой банковской системе может произойти глобальный крах, и многие банки прекратят свое существование. Центральные банки государств, чтобы погасить долги банков-банкротов, вынуждены будут пойти на большие траты, и на фоне таких событий позиция электронных финансовых систем в глобальной экономике упрочнится. Поэтому у биткоин прогнозы на 2018 год очень радужные – его цена на бирже будет в 3 раза выше, чем стоимость золота.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.