Важные темы

Похороны погибших в ТЦ Зимняя вишня в Кемерово 29 марта 2018: Где, во сколько, прямая видео трансляция


Похороны погибших в ТЦ Зимняя вишня в Кемерово 29 марта 2018: Где, во сколько, прямая видео трансляция

Вчера в Кемерово похоронили 13 человек, погибших на страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». На траурных церемониях побывали тысячи человек. Люди приходили на прощальную церемонию с цветами и игрушками — большинство жертв были детьми. И это самое страшное. 


Завтра в Кемерово похороны продолжатся. Приходить на прощание с детьми следует с самого утра. Траурные церемонии и отпевания пройдут в трех городских храмах. Жертв похоронят на четырех городских кладбищах — Кировском, Солонечном, Центральном №2 и Центральном №5.

29.03.2018 состоятся похороны детей, погибших в «Зимней вишне», в Томске. Проститься с Ариной и Артемом можно будет в Воскресенской церкви с 12:00 до 13:00 по местному времени. На данный момент, напомним, опознаны тела 27 человек из 64 погибших.



Для остальных потребуется проведение генетической экспертизы. В Следкоме заявили, что это может занять до трех недель. Следователи между тем продолжают расследовать причины трагедии и выяснять обстоятельства, которые привели к массовой гибели посетителей центра. Так, допрошены уже все подозреваемые, но о чем-то конкретном говорить пока не приходится.


Все они считают себя невиновными в гибели взрослых и детей. Напомним, что жертвами стали 64 человека. Украинский пранкер Евгений Вольнов, распространивший слухи о том, что погибших 300, заочно арестован Бассманным судом Москвы и объявлен в розыск.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.