Важные темы

Кемерово ТЦ Зимняя вишня: Список погибших МЧС, имена, фамилии, фото жертв пожара


Кемерово ТЦ Зимняя вишня: Список погибших МЧС, имена, фамилии, фото жертв пожара


В понедельник утром, 26.03.2018, в СМИ появились печальные сведения об увеличении числа жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Пожар вспыхнул накануне, однако спасатели работают на месте в настоящее время.


По последним данным главы МЧС Владимира Пучкова, количество погибших во время крупного пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» достигло 64 человек. Тела 6 граждан все еще находятся под завалами. Пропавшими без вести числятся 10-летняя Мария Агаркова, которая была в торговом центре вместе с своей бабушкой Надеждой Агарковой.


Женщине исполнилось 57 лет; 37-летняя Татьяна Дарсалия, 28-летний Антон Мухин и его сын — 5-летний Ратибор Мухин. Среди жертв возгорания — 11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. В тяжелом состоянии — 11-летний мальчик, у которого в огне погибла вся семья, и 18-летний парень, спрыгнувший с 4-го этажа.


Кемерово ТЦ Зимняя вишня: имена, фамилии, фото жертв пожара


Мария Агаркова


Татьяна Дарсалия



Семья Мухиных


Необходимо напомнить, что в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово сейчас продолжают борьбу с пожаром, продолжается проливку, идет разбор завалов. На 4-м этаже торгового комплекса в 23 000 квадратных метров, где, скорее всего, и вспыхнул пожар, находятся фитнес-клуб, детский активити-парк «Круча», детский каток, кафе и современный 3D-кинотеатр с несколькими кинозалами.


Кемерово ТЦ Зимняя вишня: Список погибших МЧС



Кемерово ТЦ Зимняя вишня: видео





Добавим, что власти Кемеровской области намерены выплатить семьям погибших компенсацию в размере 1 миллиона рублей.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.