Важные темы

Нурмагомедов ушел с пресс-конференции из-за опоздания Макгрегора


Нурмагомедов ушел с пресс-конференции из-за опоздания Макгрегора

Российский боец заявил, что не пожмет руку ирландцу после их поединка в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата



Обладатель пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов ушел с пресс-конференции перед боем с ирландцем Конором Макгрегором, не дождавшись опоздавшего на мероприятие соперника. Об этом пишет ТАСС.


Перед уходом Нурмагомедов поблагодарил болельщиков и отметил, что он ждал Макгрегора в течение 15 минут. Он назвал это неуважением с его стороны, после чего покинул зал.


При этом россиянин сказал, что не будет пожимать руку сопернику после боя, пишет РИА Новости. Макгрегор также отказался «заключать мир» с Нурмагомедовым, добавляет агентство.


Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится 6 октября в Лос-Анджелесе.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.