Важные темы

Конфликт Армена Джигарханяна и его молодой жены — последние новости 024.11.2017


Советская звезда Армен Джигарханян готовит документы на развод со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Конфликт Армена Джигарханяна и его молодой жены — последние новости 015.11.2017

Как сообщает ряд российских СМИ, между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цимбалюк-Романовской состоялся грандиозный скандал. После этого якобы Виталина написала заявление в полицию, в котором отметила, что после домашней ссоры ее муж пропал без вести.

Кроме того писали о том, что актер также написал на жену заявление, якобы по обвинению в том, что женщина хотела его убить. Позже эти слухи частично опровергла телеведущая Оксана Пушкина.
На странице в Facebook Пушкина сообщила, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, однако готовит документы на развод.

Позже Армен Борисович прокомментировал конфликт с молодой женой Андрею Малахову. При этом советская звезда находился в больнице. Ситуацию с женой, он назвал «чрезвычайно отвратительной историей, которую просто так не расскажешь», а также заявил, что не готов простить Цимбалюк-Романовскую.
«Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!» — сказал актер.Что именно произошло между Джигарханяном и его молодой избранницей, актер не стал разглашать.
Напомним, что Цымбалюк-Романовская и Армен Борисович знакомы 15 лет. Восемь лет женщина работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна. В феврале 2016-го Виталина и Армен Борисович поженились.
К слову, ради Цымбалюк-Романовской Джигарханян развелся с Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 40 лет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.