Важные темы

Когда будет конец света в 2017 году: на человечество надвигается очередной конец света


Нумерологи утверждают, что уже в наступившем месяцетаинственная планета Нибиру спровоцирует разрушительные землетрясения на Земле.
Эти подземные толчки начнутся 19 ноября, а через некоторое время приведут к концу света, заявляют авторы соответствующих сообщений. По их версии, уже скоро таинственная планета должна оказаться совсем рядом с Землей.
Когда будет конец света в 2017 году: на человечество надвигается очередной конец света

Согласно версии, распространяемой самопровозглашёнными экспертами, скоро Земля окажется под воздействием гравитации Нибиру, из-за чего во второй половине ноября в недрах нашей планеты начнутся разрушительные процессы, которые продолжат наблюдаться и в декабре.
Планета Нибиру фигурирует во многих конспирологических теориях в качестве космического тела, в той или иной форме угрожающего человечеству.
Впрочем, данная планета не только не существует в реальности, но её существование не подразумевается и самой шумеро-аккадской мифологией, из которой её образ якобы был взят.

В последнее время в интернете порой появляются сообщения, что существование планеты Нибиру было доказано, однако в действительности в новостях такого рода речь, чаще всего, идёт о так называемой «планете икс» — космическом теле, свидетельства в пользу существования которого были обнаружены в начале прошлого года.
Впрочем, существование данной планеты на сегодняшний день отчасти доказано лишь теоретически, и даже если она действительно вращается вокруг Солнца, к мистической Нибиру отношения она, по сути, не имеет.
Долгое время «популярной» датой конца света среди интернет-пользователей было 23 сентября текущего года — нумеролог Дэвид Мид утверждал, что в этот день планета Нибиру врежется в Землю.

Этого не произошло, однако нумеродог заявил, что вымышленное космическое тело продолжает угрожать всему миру, а в сентябре были запущены некие мистические процессы, которые через семь лет приведут к уничтожению человечества. Впрочем, следующий прогноз Мида, согласно которому 5 октября Нибиру должна была полностью закрыть солнечный диск, также не оправдался.

Конец света в 2017 году, будет или нет: планета Нибиру движется к Земле

После промашки с 23 сентября сторонники теорий заговора выступили с новым прогнозом. Теперь, по их словам, дата Конца света назначена на 19 ноября 2017 года. Опять же из-за Нибиру.

Новый прогноз о Нибиру поступило после того, как на сайте Planetxnews.com, посвященном Нибиру или Планете Икс, появились данные о том, что за последние недели на Земле резко возросло количество извержений вулканов и землетрясений. По словам сторонников теорий заговоров это следствие приближения к Земле Планеты Икс.
Писатель Террал Крофт, один из исследователей Нибиру, в интервью Express заявил, что “Пик глобальной вулканической активности придется на последние две недели ноября 2017 года с переходом на декабрь”. Он также назвал точную дату глобального катаклизма – 19 ноября 2017 года и пояснил, что именно в этот день Земля пройдет позади Солнца по отношению к планете Нибиру”.
Согласно исследователям планеты Нибиру (Планета Икс, Темная Звезда), Нибиру-это коричневый карлик – субзвездний объект, который мог стать звездой, но ему это не удалось.

Гравитация держит Нибиру на месте и греет ее, но у планеты не хватает нужной массы для ядерной реакции, чтобы стать звездой наподобие Солнца.
В результате всего этого у коричневого карлика практически нет излучения или его очень мало, поэтому такие планеты почти невозможно заметить астрономам. Но из-за своей значительной массы они могут влиять на другие звезды и планеты.
Катастрофы, которые начнутся через сближение Нибиру с Землей, будут представлять собой массовые землетрясения по линии разлома от Индонезии до Гибралтара, а дальше сильная вулканическая активность может перейти на Италию и Францию.

Христианский нумеролог Дэвид Мид ранее пугал нас концом света. На этот раз его единомышленники переносят апокалипсис на 19 ноября этого года.
Группа искателей необычных явлений в космосе заявила о том, что якобы заметила движение так называемой «Черной звезды», или планеты Х, или Нибиру.
NASA скептически относится к ее существованию, но это не помешало американскому космическому агентству потратить большие суммы на охоту на Нибиру, информирует сайт Rosregistr. Астрономы запускали Micron All Star Survey — инфракрасное исследование ночного неба, с помощью которого NASA проводила поиск псевдо-звезд, известных как коричневые карлики.

Теория последователей Нибиру состоит в том, что этот коричневый карлик, массивный кусок газа и пыли, врежется в Землю и принесет конец нашей цивилизации. Агентство никакого коричневого карлика так и не обнаружило.
Дэвид Мид связывает растущее число землетрясений и извержений вулканов в последние недели с приближением Нибиру. Писатель Терраль Крофт (Terral Croft) считает, что большой подъем землетрясений дойдет кульминации 19 ноября.
Эксперты внимательно прослеживают все новости в сети и иногда комментируют высказывания наиболее неугомонных пророков. В данном случае они посмеялись над словами Мида и ответственно заверили, что выдумки не имеют связи с реальностью.

Всем людям они рекомендуют обратить взор на небо, которое в ноябре действительно покажет величие своей силы. К Земле летит метеорный поток Леонида, он порадует всех любителей загадывать желания, смотря на падающую звезду. В этом природном явлении не кроется угроз для жителей планеты и ее природы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.