Важные темы

Чем болеет Дима Билан — вся правда, новости, фото и видео


В этом году фанаты обеспокоились состоянием здоровья Димы Билана. Дмитрий очень сильно похудел, чем вызвал множество волнений, тут же в сети появилась информация о его смертельной болезни.
Накалилась обстановка после того как Дима появился на публике абсолютно лысым, после чего певец сообщил на одной из своих страниц в социальных сетях о том что болен и собирается ложиться в стационар. Дмитрий честно признался, что все эти слухи ему порядком надоели, но заботой своих поклонников он искренне тронут.
Чем болеет Дима Билан — вся правда, новости, фото и видео

Дима Билан умирает: что говорит по этому поводу представители певца

Слухи по поводу Жизни и здоровья артиста развеял его концертный директор Д. Бушуев. По его словам, все заявления об ухудшении состояния здоровья Билана – это выдумки прессы. На данный момент артист находится во всероссийском турне со своей новой программой. Здоров и, слава Богу, жив.
В настоящее время Дима находится в туре по городам России. Признание певца о хроническом недосыпе, обеспокоило поклонников артиста не на шутку.

Как оказалось Билан страдает хронической бессонницей на протяжении многих лет «Обычно совесть подъедает мои сны», — сказал Дима. «Или невыполненное домашнее задание, или эмоция внезапного счастья до ощущения взмаха качелей вниз», — говорит певец.
Последние полгода Дмитрий страдает от болей в спине и позвоночнике. При детальном обследовании выяснилось, что в позвоночнике звезды находятся множественные грыжи.

Дмитрий так же рассказал, что данная болезнь очень мешает ему в жизни, доставляет дискомфорт. Видимо из-за этих грыж у певца защемляло определенные нервы, и по этой причине руки плохо работали. Звезда ощущал сильнейшее онемение в руках, что не позволяло ему нормально делать обыденные вещи, к примеру, застегнуть пуговицу. Операцию Дмитрий пока делать не собирается.

Певец так же сообщил, что его мучает гастрит, эта болезнь есть у многих, но больше никаких смертельных болезней у него нет. Дмитрий ответил на вопросы о побритой голове, он считает, что это его личное дело, захотел побрился, захотел нет. Это обычная смена имиджа, он хотел удивить своих фанов, но не думал, что все закончится именно тем, что его заживо отправят на тот свет. Так же он ответил и на вопрос о своем длительном отсутствие. Оказывается, Дмитрий снимал заграницей новый клип, ничего более. После съемок он просто остался на отдых в Исландии.
Так что, сегодня Дмитрий чувствует себя достаточно хорошо и умирать не собирается, все это чьи-то выдумки.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.