Важные темы

Смерть сына Эльдара Рязанова — причина, что случилось


В российской столице скончался приемный сын режиссера Эльдара Рязанова Олег Бердюгин. На момент смерти ему было 52 года.
Смерть сына Эльдара Рязанова — причина, что случилось

Как отмечается на странице Берюгина в Facebook, он скончался поздно вечером 31 октября. Олег Бердюгин умер в одиночестве в квартире на Ленинградском проспекте.

Тело мужа обнаружила его супруга около полуночи, когда вернулась домой. Приемный сын кинорежиссера лежал в своей кровати, а дверь в квартиру была незаперта. Дело в том, что Бердюгин проживал в элитном доме, с охраной в подъезде, поэтому не беспокоился о безопасности.

Супруга вызвала экстренные службы города, медики констатировали смерть, предварительно, от внезапного сердечного приступа. Вдова дала пояснения местному участковому. По ее словам, Олег Валерьевич на проблемы с сердцем не жаловался, по врачам не ходил. Однако в последнее время сильно переживал из-за готовящейся выставки в честь Эльдара Рязанова. По мнению Бердюгина, работы шли не так быстро, как хотелось бы. Этими тревогами он постоянно делился с близкими, те поддерживали, как могли.
Олег Бердюгин был сыном жены Эльдара Рязанова Эммы Абайдуллиной. Он родился в ее браке с художником-конструктором Валерием Бердюгиным. Олег работал режиссером и продюсером в кинокомпании «Пигмалион».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.