Важные темы

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк Романовская последние новости 24.11.2017


На сегодня последние новости об Армене Джигарханяне вызывают чувство брезгливости, как бывает всегда, когда на всеобщее обозрение вытаскиваются скелеты из шкафа и грязное белье известных и уважаемых людей. Артист — последний из могикан советского кинопространства, на его счету более 200 ролей в театре и кино, множество работ по озвучке и дубляжу. Как случилось, что на старости лет всеми обожаемый актер и режиссер, кумир миллионов, признанный всеми гений отечественного кинематографа оказался в центре гнусного скандала — не разобраться без предыстории его отношений с последней супругой.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк Романовская последние новости 15.11.2017

Как рассказывали последние новости из мира шоу-бизнеса, в 2008 году Армен Джигарханян не на шутку увлекся молодым музыкальным директором Московского драматического театра задолго до развода со своей второй супругой Татьяной Власовой. На ту пору артист практически погибал в одиночестве – супруга давно и прочно обосновалась в Америке.

Блистательный Джигарханян усиленно работал над постановками в собственном театре, лелея мечту открыть его филиал в Далласе, рассчитывая на помощь многочисленных влиятельных коллег из Штатов и России.

Здоровье актера на сегодня


Возраст и болезни стремительно атаковали пожилого мужчину – в один прекрасный момент артист по забывчивости не принял лекарства, назначенные лечащим врачом, и свалился от инсульта, оказавшись прикованным к больничной койке.

Молодая женщина, не раздумывая, взяла в свои руки заботу о самочувствии любимого мэтра. Иначе и быть не могло – Виталина не пропустила ни одного интервью, ни одной премьеры со своим кумиром, за творчеством которого она следила с 15 лет. Она слишком много сил отдала сближению со своим идеалом, чтобы так просто сдаться.

С первой женой Татьяной


Если все пустить на самотек, пропадут все мечтания о совместной жизни с таким несговорчивым и таким нужным ей человеком – после его смерти никто и не вспомнит, как она, молоденькая выпускница консерватории искала знакомых, способных свести их с Джигарханяном хоть на минутку. И кому тогда объяснишь, что первый их разговор наедине о возможностях использования классической музыки в музыкальном оформлении драматических постановок, стал решающим и переломным.
В своих многочисленных интервью того времени Армен Джигарханян не очень любил рассказывать о личной жизни. Последние новости прошлых лет собирались настойчивой журналистской братией буквально по крупицам.
Так, совершенно неожиданно страну шокировало известие, что единственная дочь актера от первого брака погибла в салоне собственного автомобиля, уснув при включенном двигателе.
Девушка страдала врожденным заболеванием, унаследованным от матери и способным «выключить» ее сознание в любой момент. Армен Борисович много лет живет с чувством собственной вины – почему тогда, после ее участия в постановке, не уследил, оставил одну, уставшую и беспомощную.

Армен Борисович со второй женой Виталиной

И почему не настоял на общем ребенке со второй женой тогда, когда возраст позволял не только родить будущего наследника, но и дождаться внуков. Кто знает, как бы сложилась тогда жизнь известного артиста, возможно, слава и работа отошли бы на второе место и не был бы он таким беспомощным в окружении чужих людей. Уважающих, ценящих, прислушивающихся к каждому его слову, но все равно чужих. И не жила бы супруга более 5 лет на другом континенте, рассчитывая на баснословные гонорары известного мужа в холодной, но такой прибыльной России.

И вдруг, как светлый лучик в холодном царстве одиночества и заброшенности, волею Судьбы возникла Она – такая молодая, красивая, энергичная и невероятно заботливая. Ну и что, что разница в возрасте в несколько десятков лет? Он еще полон сил, способен по-настоящему оценить всю привлекательность женского тела. Да и монахом никогда не был – в некоторых интервью нет-нет, да и проскальзывает нотка бахвальства – были в его объятиях красивейшие женщины современности, мало кто решался отказать в любовных отношениях обаятельному и чертовски харизматичному актеру армянского происхождения.

Но это было когда-то. А теперь? Что ждет его теперь – бесконечные судебные иски с бывшей супругой по поводу дележа имущества, нажитого за 48 лет совместной жизни только благодаря его титаническому труду?
Или одинокие ночи в необжитом, по-спартански обставленном кабинете в здании собственного театра?
После громкого и скандального развода со второй женой, Татьяной Власовой, Армен Джигарханян решается изменить свою жизнь в неполные 73 года, женившись на Виталине Цымбалюк-Романовской. Прежде всего, затем, чтобы перестать прятаться по углам и отогреть душу, измотанную многочисленными личными потерями и зачерствевшую от неприкаянности.

Первая жена актера Татьяна Власова забрала сына в США


На свете был только один человек, которому Армен доверял безоговорочно и которому чувствовал себя очень нужным – его мама. Но она ушла, тихо и незаметно, уехав на лето в родной Ереван, заготавливать фрукты для своего любимого сыночка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.