Важные темы

Карен Шахназаров, дочь Анна: известный режиссер публично рассказал о личном


Карен Шахназаров, дочь Анна: известный режиссер публично рассказал о личном

Советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер Карен Шахназаров больше 20 лет не мог найти свою дочь Аню, которую мать увезла в Соединенные Штаты Америки. Его встреча с дочерью прошла в отеле недалеко от Центрального парка. Об этом он рассказал Борису Корчевникову в телепрограмме «Судьба человека».

Карен прославился благодаря фильму «Мы из джаза», однако особое место в его биографии занимает картина «Американская дочь». В фильме рассказывается о женщине, которая, прихватив маленькую дочь, бросила мужа и сбежала в Америку.

Как оказалось, картина была снята на основе реальных событий, которые произошли в жизни самого Карена Шахназарова.
В студии телепередачи знаменитый кинорежиссер, гендиректор киностудии «Мосфильм» поделился подробностями личной жизни. Он был связан узами браками с тремя женщинами, но ни одну семью культурный деятель так и не смог сохранить. Его взрослая дочь проживает в США, куда ее еще совсем малышкой тайно отвезла мать.

Шахназаров встретил дочь после 20 лет разлуки

Девушка родилась в браке Шахназарова с Аленой Сетунской. Анне было всего четыре года, когда в один день глава семейства пришел домой, и не увидел ни супруги, ни дочки, а лишь лежала оставленная женой записка. Женщина написала, что уехала вместе с дочерью в Соединенные Штаты, не оставив при этом никаких контактов. Народный артист Российской Федерации делал попытку отыскать ребенка, но, в конце концов, осознал, что Алена хотела найти лучшую жизнь. Он понял, что к отъезду за океан она готовилась задолго до этого.
Шахназаров встретился с дочкой лишь по прошествии 20 лет. Анна сама являлась инициатором знакомства с отцом. Как сообщил кинорежиссер, девочка росла в США и воспитана в соответствии с нравами жителей этой страны.

Шахназаров рассказал о своих переживаниях

Алена Сетунская тайно покинула страну вместе с их четырехлетней дочерью Анной. «Все случилось, как в сериале», – иронично отметил Шахназаров. А тогда Карену было не до иронии – он был абсолютно потерян и не знал, что делать.
«Я понял, что похищение дочери готовилось. Я не знаю, почему она сбежала и забрала дочь. Мы жили нормально, как и все, ссорились и мирились. Причем на тот момент у нас были прекрасные отношения», – отметил режиссер.
 »Я уже не искал. Я не находил нужным проявлять инициативу. Мы встретились с Аней, но это был чужой человек, с которым мне предстояло познакомиться. Она воспитывалась как американка. Это даже забавно, когда ты понимаешь, что твоя дочь другая, у нее другой взгляд на жизнь», – рассказал Карен.
Отметим, что прославленный режиссер был женат трижды. Первый брак Карена Шахназарова быстро распался, вторая жена Алена Сетунская уехала в Америку в 1989 году, а в третий раз режиссер женился на актрисе и ведущей Дарье Майоровой. Она подарила ему двух сыновей – Ивана и Василия
Первое время он пытался искать жену с дочкой, а потом сдался.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.