Важные темы

ВКонтакте Моя страница, вход без пароля и логина: способы входа, новости и обновления социальной сети




ВКонтакте Моя страница, вход без пароля и логина: способы входа, новости и обновления социальной сети

Пользователи известной социальной сети, забывшие свой циферно-буквенный код для доступа к профилю, могут столкнуться с вопросом – как осуществить вход на мою страницу вконтакте без пароля.

Особенно часто это происходит, если доступ раньше осуществлялся при помощи автоматического сохранения этой информации браузером – при очистке кэша, переустановке системы или смены самой программы для входа в Интернет все эти данные теряются.

А войти нужно обязательно – одним для общения, другим для работы, третьим для получения возможности пользоваться контентом, доступным только Вконтакте (например, новыми сериалами).

Как войти во ВКонтакте без пароля и логина

Самым доступным и не требующим много времени вариантом войти в вк, даже если вы забыли пароль страницы, является заход в профиль со смартфона (или планшета с модулем GSM), на котором установлено соответствующее приложение социальной сети.

Однако для этого следует заранее предусмотреть возможность такой ситуации и получить ссылку на телефонный номер вашего устройства при первом же выходе из приложения или даже с компьютера (но после того, как мобильная версия была установлена).

После того как СМС получена, а вы вошли в мобильное приложение, социальная сеть доступна без ввода паролей. Однако это можно сделать только на том устройстве, на котором установлена SIM-карта, привязанная к вашему профилю.

Сделать то же самое для настольных ПК, ноутбуков или планшетов без GSM-модуля невозможно. Зато с помощью такой привязки можно легко изменить забытый пароль новым уже из мобильной версии.

Если мобильного приложения нет, или же возможностью беспарольного входа вы так и не воспользовались, а попасть на страницу всё равно необходимо, следует восстановить доступ с компьютера.
Это можно сделать двумя способами – с помощью SMS-сообщения на телефон или путём заполнения формы восстановления.
Действия, которые следует совершить для получения доступа к вашей странице:
Перейти на страницу vk.com;
Нажать на ссылку «Забыли пароль?»;
Перейти к форме получения доступа.
Действовать по шаговой инструкции
Если вы не привязали к телефону свою страницу, следует получить доступ другим способом – при помощи заполнения специальной формы. К ней можно перейти точно так же, как и для первого варианта: Зайти на главную страницу соцсети; Выбрать «Забыли пароль?».

Но теперь вместо ввода адреса электронной почты или телефонного номера следует нажать «Нажмите сюда».

ВКонтакте — новости социальной сети

Лимит на бесплатную музыку ужесточен

Лимит бесплатного прослушивания музыки в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» с 1 ноября ограничится 30 минутами в сутки. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителя United Media Agency (UMA), которая отвечает за лицензионные соглашения Mail.Ru Group.

Ограничение касается мобильных приложений соцсетей. Ранее лимит по прослушиванию в фоновом режиме там составлял час. Чтобы продолжать слушать музыку, нужно оформить месячную подписку в сервисе Boom за 149 рублей.
В веб-версии соцсетей бесплатно слушать композиции по-прежнему можно безлимитно.
В UMA не стали раскрывать число пользователей, оформивших подписку для дальнейшего прослушивания музыки.

Впервые ограничение на безвозмездное прослушивание музыки в приложениях обеих соцсетей, принадлежащих Mail.Ru Group, было введено 1 октября. По условиям лицензионных соглашений, подписанных с Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и другими правообладателями, пользователям раздела «Музыка» предоставлялось 60 бесплатных минут в сутки.

ВКонтакте составил портрет современной молодежи

Социальная сеть «ВКонтакте» провела масштабное исследование российской молодежи. Предложенную компанией анкету заполнили 10 тысяч человек в возрасте от 14 до 25 лет из разных регионов страны

Большинство родившихся после распада СССР настолько привыкли проводить большую часть времени в интернете, что 61 % из них приятнее их сетевой, а не реальный образ.

Своим главным врагом молодежь считает собственную лень. Каждый четвертый полагает, что именно из-за недостатка силы воли им не удается достичь поставленных целей. А каждая пятая в этом случае также упоминает свою внешность. При этом 62 % девушек тщательно следят за тем, на каких фото их отмечают, и попросят удалить неудавшиеся кадры из Сети.

Одновременно с этим 80 % опрошенных заявили, что их в принципе не интересует мнение окружающих. Треть из них боится не оправдать лишь свои ожидания, а 31 % — родительские.

Самыми важными в жизни российской молодежи оказались семья, любовь и дружба. Об этом заявили 26 % опрошенных. За деньги, карьеру и саморазвитие проголосовали 15 % респондентов. При этом некоторые признались, что раньше тоже считали, что работа и образование важнее отношений.

Одновременно с этим парни сформулировали, что неотъемлемыми атрибутами счастливого человека являются богатство и интересная работа, а девушки заявили, что для счастья также нужна цель.
Одним из главных страхов опрошенных оказалась боязнь, что посторонние узнают о них что-то личное. Каждый второй регулярно чистит историю поиска в браузере, чтобы окружающие не столкнулись с информацией, знать которую им не положено. Например, об их сексуальных предпочтениях. При этом девушки (76 %) боятся, что их застанут врасплох, сильнее парней (62 %). Еще больше представители обоих полов переживают при мысли, что могут остаться без доступа к соцсетям.

Большинство опрошенных (70 %) не терпят грубости в свой адрес, и если диалог проходит в интернете, то тут же забанят обидчика. Помимо хамства, их также напрягают излишнее любопытство, маты и пикаперы.

78 % опрошенных полагают, что друзей не может быть много. Максимум — пять. Главным в дружбе они считают поддержку и доверие, а также «отсутствие рвотного рефлекса от долгого пребывания рядом». При этом многие готовы простить другу даже предательство.

Если говорить о личной жизни, то большинство подростков в России одиноки. Пару себе нашли лишь 30 % опрошенных в возрасте от 14 до 19 лет. А в возрастной группе от 20 до 25 лет отношения лучше складываются у девушек. 68 % заявили, что смогли найти свою любовь. Среди парней этот показатель почти в полтора раза меньше.
Полностью переместившись в интернет, разговаривать по телефону молодежь в России отвыкла. Печатать, по мнению опрошенных, куда удобнее.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.