Важные темы

Влад Соколовский и Рита Дакота инстаграм




Влад Соколовский и Рита Дакота инстаграм

Реклама Накануне Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких. 

Позднее Соколовский подтвердил информацию о пополнении в семье. Артист опубликовал в микроблоге пост, в котором поделился деталями радостного события. По словам Влада, они с Ритой стали родителями 23 октября в 19:35. У молодых людей появилась девочка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов.
«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.
В свою очередь, Рита Дакота объяснила, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить о пополнении в семье.
«А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время…» –прокомментировала впоследствии певица.
Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию. Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится.

Соколовский устроил супруге настоящую сказку

Спустя несколько дней Дакота с ребёнком выписались из перинатального центра «Мать и дитя» на Севастопольском, у дверей которого их встречали все родственники, облачившиеся в сказочные костюмы. Бабушки новорождённой были в образах Алисы и Червонной Королевы из «Алисы в Стране чудес», а дедушка — папа Влада Андрей Соколовский — приветствовал внучку в костюме Чеширского Кота.

В результате, выписка Дакоты получился яркой и незабываемой. Своими впечатлениями Влад позже поделился в социальных сетях.
«Сегодня, ещё один невероятный день — выписка! Круто, когда близкие съезжаются! Кто-то из них впервые видел эти нереально чистые глаза. Малая попала к себе домой, в свою комнату, кот Сэм просто в шоке! Как же мы сегодня ржали над тем, как наши любимые родственники нарядились в костюмы из сказки «Алиса в стране чудес»! Кто-то даже плакал от смеха», — рассказал Соколовский

Соколовский и Дакота показали новорожденную дочь

Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколовский спустя несколько дней после выписки из роддома продолжили активно вести свои страничке в сети Instagram. Недавно Рита Дакота опубликовала первый милый снимок своей новорожденной дочери.
Одна из самых известных звёздных пар России Рита Дакота и Влад Соколовский дождались рождения своего первого ребенка. Девочку назвали Мией, а видео со дня родов певицы уже доступно для общего просмотра на канале Риты и Влада в YouTube. Недавно Дакота в личном микроблоге в сети Instagram впервые показала свою маленькую дочь, однако лицо малышки певицы решила не демонстрировать.

«Мы с медведем глубоко убеждены, что нет на свете человека прекрасней. Вот она лежит спит себе спокойно, никого не трогает, а я сижу над ней, любуюсь и жду, ну когда уже проснётся, чтобы снова таскать ее на ручках, тискать и целовать», — подписала фотографию дочери Рита Дакота.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.