Важные темы

Выходные в ноябре 2017 — производственный календарь, как отдыхаем, новости


Ноябрь будет богат на праздничные даты. 4 ноября нас ждет – День народного единства. Этот праздник посвящен событиям 1612 года, когда российское ополчение под предводительством Минина и Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Событие очень весомое в истории и поэтому в России официально объявлено выходным днем.

Календарь праздников в ноябре 2017


Производственный календарь поможет спланировать отдых на выходные и подскажет, как работаем и отдыхаем в ноябре 2017 года, какие длинные выходные ждут россиян и расскажет о нормах рабочего времени в этом месяце.
Исходя из производственного календаря на ноябрь 2017 года получается, что россияне будут трудиться 21 день, 9 из которых входные: 4 суббота, 5 воскресенье и 6 понедельник, 11,12 суббота и воскресенье, 18,19 суббота и воскресенье, 25,26 суббота и воскресенье.

Длинные выходные в ноябре составят 3 дня: с 4.11.2017 по 6.11.2017 включительно. 3 ноября – предпраздничный день с сокращенным рабочим временем на один час (ст. 95 Трудового кодекса РФ).
А также в ноябре нас ждут еще не малоинтересные праздники, хоть выходными днями они и не объявлены.
8 ноября 2017 года – Международный день КВН. Самая популярная игра – КВН. Благодаря этой программе в шоу-бизнесе постоянно идет прирост известных людей: актеров, телеведущих, шоуменов.
10 ноября 2017 года – Международный день науки, который ежегодно отмечается в России. В этот день принято говорить о научных достижениях и поздравлять лиц, принимающих непосредственное участие в развитии науки.

Мало кто знает, но именно 18 ноября 2017 года – день рождения Деда Мороза.
26 ноября 2017 года – День матери в России. Праздник очень знаменит во всем мире. В этот день, следует поздравлять матерей и бабушек с их заслуженным праздником.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.