Важные темы

2018 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить


По восточному календарю, следующий год 2018, это год Желтой Собаки.
2018 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

Эти животные очень умные и дружелюбные, преданные, а длят ого, чтобы год прошёл в хорошем настроении и был очень удачным, стоит заранее к приходящему году подготовится.

Нужно хорошо продумать все детали, начиная от образа и заканчивая праздничным столом.

2018 год – это год Желтой Собаки, с одной стороны, это домашнее животное, и встречать приходящий год советуют в домашней атмосфере, но с другой стороны, Собака не любит скуку, вот поэтому для таких животных лучше всего будет отметить Новый год в дружном, весёлом коллективе, желательно чтобы Вас окружали друзья, родственники.
В доме не должно быть скучно и уныло, а домашняя атмосфера порадует хозяйку приходящего года. В Новый год стоит играть в различные игры, лучше всего это сделать на улице, если конечно нет дождя или сильного мороза.

2018 год какого животного по гороскопу в чём встречать и что готовить: Что одеть на празднование Нового года


Чтобы приходящий год был счастливым, стоит обратить внимание на одежду, которую нужно будет выбрать из своего гардероба, а ещё лучше купить что-то новое.

Если обратить внимание на восточный гороскоп, то 2018 год будет годом Желтой Земляной собаки, вот поэтому цвет одежды должен быть желтым, праздничным, а также нарядным. Можно подобрать все оттенки желтого, это может быть оранжевый, лимонный, светло-желтый. Также, можно выбрать коричневый оттенок. В новогоднюю ночь можно одеть не только праздничное платье, но и костюм, главное, чтобы наряд был не мрачным, а излучал гармонию, красоту.
Желтый цвет поможет быть уверенным в себе, если нет желтой или коричневой одежды, то можно дополнить свой образ этим оттенком.

Платье должно быть нарядным, только не стоит забывать, сто собака скромное животное, вот поэтому желательно не одевать короткие с большим вырезом платья, если уже купили себе такое, тогда отличным вариантом будет украсить область декольте блестками или красивым ожерельем.

Что касается аксессуаров, то подбирайте золотые украшена, или метал с желтым оттеним, украшения могут быть всех оттенков желтого и коричневого цвета.

Стоит отказаться от нарядов и аксессуаров, которые имеют принт леопарда, так как в 2018 году леопардовые украшения и одежда будут не в моде.

2018 год какого животного по гороскопу в чём встречать и что готовить: Как украсить комнату, ель, праздничный стол


Не стоит забывать об украшениях квартиры, дома, комнат, ведь главной новогодней красавицей будет ель, вот поэтому желательно отдать предпочтение живым цветам и деревьям. Если нет такой возможности, купите веточку ели, тогда год Собаки принесёт достаток в дом.

Наряжайте ель и комнату со вкусом, больше отдавайте предпочтения блестящим игрушками и украшениям, добавляйте желтых оттенков.

Золотистая мишура и шары благоприятно повлияют на настроение. Красиво будет смотреться, если желтые шары повесить вместе с красными. Желательно повесить на ель символ приходящего года.

Мебель можно украсить дождиком или разными новогодними поделками.
На праздничный стол можно поставить мясные блюда, салаты, разные сладости, на праздничный стол желательно поставить цитрусовые фрукты.

Главное при встрече Нового 2018 года, иметь позитивное и хорошее настроение, вот тогда целый год будет удачным.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.