Важные темы

Собчак назвала Крым украинским — интервью


Ксения Собчак, кандидат на пост президента России, заявила, что считает Крым украинским, а его присоединение — нарушением Будапештского меморандума.
Собчак назвала Крым украинским — интервью

«С точки зрения международного права, Крым — украинский. Точка. После этого нужно разговаривать», — заявила Собчак в ходе пресс-конференции, посвященной ее выдвижению на пост.Также она подчеркнула, что присоединение Крыма является нарушением Будапештского меморандума.
Собчак назвала Украину важным партнером для России, с которым необходимо вести переговоры.

Кандидат сказала, что будет требовать освобождения политзаключённых, в том числе украинского режиссера Олега Сенцова. Телеведущая назвала себя кандидатом «против всех». Ксения Собчак, отметила, что снимется с выборов в случае регистрации в качестве кандидата политика Алексея Навального.

Как сообщали ранее, журналист и телеведущая Ксения Собчак дала первую пресс-конференцию в качестве кандидата на пост президента России.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.