Важные темы

Смертельный прыжок Сергея Поповича в батутном парке — видео


Установленные в зале с батутами камеры наблюдения сняли на видео прыжок депутата Туруханского районного совета Сергея Поповича в яму с поролоном, который стал для народного избранника смертельным. Прибывшим на место ЧП медикам оставалось лишь констатировать смерть 54-летнего мужчины.
Смертельный прыжок Сергея Поповича в батутном парке — видео

На записи с камер наблюдения развлекательного центра «Планета» в Красноярске видно, как мужчина прыгает в яму с поролоновыми кубиками и приземляется головой вниз. Сообщается, что именно в этот момент он получил перелом позвоночника. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

По факту смерти мужчины следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Известно, что Сергей Попович стал депутатом Туруханского районного совета от «Единой России» в 2015 году. С 1998-го он возглавлял ООО «Юг». Компания занимается «торговлей розничным мясом и мясом птицы».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.