Важные темы

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца


Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца



Психотерапевт Ксения Бик, жена Дмитрия Марьянова, рассказала, что он страдал от тромбоэмболии более года. По словам вдовы актера, их маленькая дочь предчувствовала трагедию за два дня до того, как она произошла и очень волновалась за папу. Родные и близкие артиста скорбят, так как потрясены его внезапной смертью. Жена Марьянова дала интервью прессе и поделилась воспоминаниями о том, каким он был любящим мужем и заботливым отцом. Она выразила сожаление, что никто из родственников и друзей не был рядом с актером в тяжелую минуту, чтобы оказать поддержку.

У актера диагностировали тромбоз более года назад. Дмитрий Марьянов переживал за свое здоровье и проходил курс лечения. Часто наведывался в клинику, сдавал анализы. В связи с тем, что был обнаружен тромб в ноге, у артиста стоял фильтр. Болезнь и стала причиной скоропостижной смерти.
У отца с дочерью были душевные отношения. Дмитрий Марьянов поддерживал ее в различных начинаниях, уделял много времени девочке, сочинял для нее сказки и истории, которые семья собиралась издать небольшим сборником. По словам Ксении Бик, за несколько дней до смерти отца девочка стала часто расстраиваться, чувствовала себя неважно, не хотела идти в школу и постоянно спрашивала о папе. «Мамочка, мне так плохо, я везде вижу папу», - говорила она, как будто предчувствовала близкую трагедию.

Ранее стало известно, что прощание с Дмитрием Марьяновым организуют в Москве.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.