Важные темы

Шакира и Жерар Пике опровергли слухи о своем расставании забавным совместным снимком


Шакира и Жерар Пике опровергли слухи о своем расставании забавным совместным снимком



Шакира и Жерар Пике больше месяца отчаянно сражаются со слухами касательно раздора в их семье. Попыток пресечь распространение ложной информации от "достоверных источников" было множество, а стоило-то всего... опубликовать совместную фотографию в социальных сетях. Именно так пара и решила поступить.

Несколько часов назад в Instagram испанского футболиста Жерара Пике появился снимок, который давно ждали верные поклонники их союза. Вместе, в обнимку, с присущим им юмором Шакира и Жерар позировали в масках для Хэллоуина. "Шопинг в магазине масок", - подписал фото спортсмен. Очевидно, что несмотря на рабочую загруженность - у Жерара в разгаре футбольный сезон и подготовка к Чемпионату мира, а у Шакиры репетиции накануне мирового турне - отмечать Хэллоуин они планируют вместе.

Около месяца назад СМИ впервые написали о расставании Шакиры и Пике. Якобы пара не появлялась вместе на публике после свадьбы Лионеля Месси и Шакира съехала из общего с футболистом дома в Барселоне. Однако существенных доказательств того, что знаменитости расстались, никто привести так и не смог. Неделю назад агент певицы опроверг данную информацию, а сама Шакира опубликовала в Twitter видео, в котором спела о любви. После Жерар Пике также косвенно подтвердил, что у них с Шакирой все хорошо, поделившись с подписчиками видеороликом с репетиции Шакиры, прошедшей в рамках подготовки к предстоящему сольному туру.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.