Важные темы

Александра Черно чуть не «получила» от кавказцев


Александра Черно чуть не «получила» от кавказцев



Саша Черно получила свой выходной от руководства и чуть не «получила» от кавказцев. Участница телепроекта «Дом-2» старательно и долго выпрашивала выходной, чтобы посетить родной город и хорошенько отдохнуть. Запланированную программу она выполнила по максимуму - ей дали выходной, и Саша поехала в свой родной город, где и объединила всех своих подруг для визита в клуб.

В клубе Черно заметила драку кавказцев, и ей стало любопытно, в чем же дело, но девушку вежливо отстранили, предупредив, что поколотят ее, если она не прекратит лезть. Предупреждение было убедительным, и Саша не решилась дожидаться повторения просьбы.

И хотя все закончилось хорошо, подруги Черно выразили недовольство, подчеркнув, что она привыкла лезть в чужие дела и на проекте, и в реальной жизни делает. Подписчики также раскритиковали ее поступок, а некоторые даже пожалели, что ей не досталось на этот раз.

«Ненавижу баб, которые лезут в мужские разборки», «Она просто надеялась, что они ей наваляют, только не так, как тому, кого били», «Это ж надо было так напиться, чтоб на толпу кавказцев лезть», - отреагировали фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.