Важные темы

Развод Авраама Руссо: неожиданное заявление артиста удивило всех


Развод Авраама Руссо: неожиданное заявление артиста удивило всех

Известный певец Авраам Руссо заявил прессе о том, что он разводится со своей супругой после двенадцати лет совместной жизни. В браке у них две дочери 11-ти и 3-х лет. Пара проживала вместе в Америке.


По словам артиста, они с женой несколько лет скрывали серьезные противоречия между ними. И теперь им предстоит раздел имущества.


Развод Авраама Руссо: признание певца



Этой осенью на одной из известных телепередач, певец заявил о своих семейных проблемах. Он сообщил, что его брак трещит по швам, и они с женой разводятся. На программе также присутствовал адвокат супруги Авраама – Морелы, после эфира он прокомментировал поведение артиста и назвал его недостойным, поскольку семья и дети всегда должны быть на первом месте.


Авраам все же отметил, что вовсе не хотел разрушать семью. Так же он сообщил о том, что эти проблемы начались достаточно давно. Супруга якобы очень ревновала певца и совсем не хотела отпускать его на гастроли в Российскую Федерацию, аргументируя это тем, что у Руссо здесь кто-то есть. Доходило даже до того, что Морела считала, что у Авраама в России другая семья, передает портал Rosregistr. Певец отвергает эти предположения, более того супруга должна была переехать в Россию вместе с ним.


Развод Авраама Руссо: радел имущества



Оказалось, что брачный контракт певец не составлял. По его словам, он хотел, что бы этот брак был раз и навсегда, поэтому даже и подумать не мог про какие-то контракты. В 2015 он даже переписал дом на Морелу. Но, не смотря на это, закон для всех один и разделу подлежит все нажитое супругами имущество. Совсем недавно певец отправил жене предложение по разделу имущества, и в нем почти все имущество должно остаться именно у Авраама. По словам подруги Морелы, она была шокирована такой новостью, жена даже не подозревала о намереньях мужа развестись с ней и тем более, не претендовала ни на какое имущество. Так же Соколова сообщила, что Морела по уши в долгах, и буквально вымаливает деньги у певца на то что бы погасить их и хоть как то содержать двух детей. В свою очередь артист утверждает, что ежемесячно высылает им деньги десятками тысяч.


Еще одно заявления подруги Морелы поразило всех, на самом деле никто не звал Морелу в Россию, так же Соколова отметила, что это очень некрасиво со стороны Авраама врать прямо с экранов телевизоров.


Адвокат жены Авраама так же всех шокировал, он сообщил, что по словам Морелы, после того когда у них три года назад родилась вторая дочь, Руссо изменился. Его поведение было просто вызывающим, он постоянно оскорблял супругу, вел себя не адекватно и даже поднимал на нее руку. Морела считает, что именно в России у него появился некий советчик, который настраивает Авраама против его семьи. В студии прозвучало слово «секта». В свою очередь, артист категорически не согласен с этими заявлениями


Так же Морела Руссо собирается дать эксклюзивное интервью и рассказать всю правду.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.