Важные темы

Дмитрий Хворостовский, состояние здоровья на сегодняшний день, фото: газета "Комсомольская правда" официально извинится перед Хворостовским


Дмитрий Хворостовский, состояние здоровья на сегодняшний день, фото: газета "Комсомольская правда" официально извинится перед Хворостовским

Газета «Комсомольская правда» принесет официальные извинения Дмитрию Хворостовскому и его семье за ложные сообщения о смерти певца.


«Безусловно, мы будем извиняться перед Дмитрием Хворостовским, перед его женой, перед всей семьей», — сообщила шеф-редактор сайта газеты «Комсомольская правда» Олеся Носова, добавив, что произошла недопустимая ситуация.



Недавно, в Сети появилась информация о смерти известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. О его кончине рассказала Елена Мизулина – член СФ.


Но после, его супруга поспешила успокоить поклонников и пользователей сети. Как оказалось, новости были ошибочными и не правдивыми. Флоренс сообщила, что ее муж жив и находится рядом с ней. Так что жена Хворостовского опровергла фейковые данные.


Жена оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоренс написала на своей странице в Facebook:


«Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!!». Опроверг информацию и директор певца в Лондоне Марк Хилдрю. «Это абсолютная неправда. Он жив и находится дома», — ответил он на запрос журналистов.



Впоследствии опровержение появилось на официальной странице Хворостовского в Facebook.


«Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет визита своих родителей в Лондон в эти выходные, чтобы отпраздновать свой день рождения с ними», — сказано в сообщении.


Дмитрий Хворостовский, как себя чувствует: Хворостовский жив и счастлив



Согласно последним сообщениям о самочувствии и состоянии Дмитрия Хворостовского певец по-прежнему лечится, однако в стационар не ложится. В данное время Хворостовский находится дома, передает портал Rosregistr.ru. В результате, слухи о смерти исполнителя были опровергнуты.


На своей странице в Facebook супруга Флоренс написала комментарий относительно новости о смерти ее супруга. По ее словам, Дмитрий сейчас в порядке и спокойно спит рядом с ней. Людей, которые написали о его кончине, в своей публикации она послала «к черту».


Дмитрий Хворостовский – народный артист Российской Федерации, оперный певец. В настоящее время широкая аудитория внимательно следит не только за его творчеством, но и за сообщениями о состоянии здоровья, поскольку певец болен раком головного мозга.



Неоднозначную реакцию вызвала фотография, которая была опубликована несколько дней тому назад на официальной странице жены Хворостовского Флоранс. На ней были изображены две розы.


Как написала женщина, одна роза для подписчиков, а вторая — для Дмитрия. Российские пользователи сразу отреагировали на запись, ведь цветы в четном количестве являются печальным символом. При этом по какой-то причине Флоранс закрыла публикацию от комментариев, хотя остальные ее записи открыты для комментирования.


Стоит напомнить, что в мае 2015-го года медицинские специалисты выявили у певца Дмитрия Хворостовского злокачественную опухоль головного мозга. Ранее некоторые СМИ сообщили, что исполнитель в последний раз был госпитализирован в декабре прошлого года, когда у него обнаружили пневмонию.



Из-за необходимости срочного лечения исполнителю пришлось отменить ряд концертов. Он возобновил свои концерты в конце сентября 2015-го года, впоследствии проходил несколько курсов химической терапии, но победить недуг исполнитель пока не смог.


Стоит отметить, что еще в 2015 году стало известно, что у Дмитрия Хворостовского опухоль головного мозга и он борется со страшной и беспощадной болезнью.


Он проходил лечение в клинике, в Великобритании, а после были курсы химиотерапии. Спустя время, певец вернулся на сцену, но должен был прервать выступления, из-за болезни.



Не смотря на травму плеча, Дмитрий Хворостовский выступил с концертом в 2017 году в Красноярске. Но вот концерт певца в Московской консерватории в сентябре отменили. Отметим, также, что у Дмитрия Хворостовского через пять дней будет юбилей – 55 лет.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.