Важные темы

Беркуту — Слава!



Беркуту — Слава!


На Украине идут камланья — пятилетие «Небесной сотни». Всего пять лет прошло, далеко ещё не все участники евромайдана впали в маразм, а лжи и фантазий вокруг этого события накручено — тонны. Порошенко договорился уже до того, что он, якобы, лично вытаскивал из-под пуль раненых. Я не шучу — он так сказал. Ото ж!



Мне жаль этих несчастных «небесных сотенцев». Большиство из них были — несмышлёные овечки, попавшие под ритуальное заклание в процедуре «крещения кровью» нового украинского режима. Когда одна воровская кодла отжимала страну у другой воровской шоблы…


Но были в этом гнусном спектакле и настоящие герои. Это — украинская милиция и её славное подразделение «Беркут». Вспомните, что все четыре месяца, пока бушевал безумный «майдан», вокруг горящих покрышек стояли тысячи безоружных молодых украинских милиционеров.


Приказ им был только один: стоять, никуда не уходить, держать строй, оружия не применять. Причём, оружия им вообще не выдали…


А в них летели булыжники и коктейли Молотова, их били, жгли, в них стреляли… А они стояли… Они могли разогнать этот «праздник непослушания» в пол часа.


Но они выполняли ПРИКАЗ. Они исполняли ПРИСЯГУ СОЛДАТА СВОЕЙ РОДИНЫ до последнего.


После майдана, когда одна сволочь сбежала, передав власть ещё большей сволочи, этим парням пришлось — врагу не пожелаешь. Их унижали, ставили на колени, их били, их убивали… Многим пришлось бежать из предавшей их Родины, спасать семьи…


Официально погибших милиционеров на «евромайдане» — три десятка, плюс пара сотен покалеченных. Но это — явно заниженые цифры…


Что произошло с Украиной после «евромайдана», мы пять лет наблюдаем в реал-тайм. Это уже — не государство, это даже не страна, это даже не народ, это даже не сообщество пацанов, живущих по «понятиям».


И до 2014 года Украина, как некое территориальное образование, была не торт. Но после «евромайдана» Украина — всё.


И не потому, что жить там стало совсем туго. Украинцы — славяне, они генетически не боятся трудностей, и не такое терпели. А потому, что Украина предала последних своих СОЛДАТ, честно выполнявших ПРИСЯГУ.


Которые, может, неосознанно, исполняя приказ, но честно пытались удержать свою страну от падения в окончательную пропасть.


Помянем…


Юрий Алексеев

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен











‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.