Важные темы

Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете



Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете


Сразу после того, как, по словам Трампа, он «удостоился великой чести приветствовать премьер-министра Израиля Нетаньяху» и «подписал президентское заявление о признании израильского суверенитета над Голанскими высотами, президент соединенных штатов удостоился еще большей чести. Посетили Белый дом и встретились с президентом игроки действующего обладателя Кубка Стэнли клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», среди которых был русский хоккеист, член организации PutinTeam(Команда Путина) Александр Овечкин.


 




 



Не прошло и суток после официального объявления завершения расследования русского сговора, которое вел спец. прокурор Мюллер, как Трамп дал повод к открытию нового. Видимо, почувствовав себя бессмертным после закрытия следствия, Трамп, со слов Изабель Хурдушьян, признался, что является фанатом российского хоккеиста Александра Овечкина, назвал Александра «нечто особенное» и рассказал, что его дочь Иванка «большой друг и поклонник Александра Овечкина». В итоге, в в своем Твиттер-е Трам сделал три репоста об этой встрече, написав «Команда великих чемпионов!», а четвертый репост был посвящен уже только члену Команды Путина, хоккеисту Александру Овечкину.


 




 



«Выиграли Кубок Стэнли, поэтому они смогут провести следующий час здесь, гуляя и встречаясь с президентом на частном мероприятии», — говорится в подписи к твитту.


 


Сказать, что Трамп и Овечкин взорвали, не сказать ничего:


 




 



— Он «чист» и Овечкин в Белом доме на следующий день…


 


— Овечкин в Овальном Кабинете. Он русский! Нам нужен специальный прокурор»


 


— Почему русских так много?


 





 

— DJ снова тусуется с русскими


 




 



— Он поведет их МакДональдс?


 


— Он приберегает хорошие вещи для таких Русских, как Овечкин, Кузнецов и Орлов.


 


Учитывая картинки, которыми американские пользователи начинают отвечать президенту США в Твиттере, нет никаких сомнений, что определенные силы могут использовать встречу Овечкина и Трампа в своих корыстных целях, нацеленных на дестабилизацию мира во всем мире.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.