Важные темы

Даже животные уже понимают, кто победит на выборах президента Украины



Даже животные уже понимают, кто победит на выборах президента Украины

До дня голосования во втором туре президентских выборов на Украине осталось меньше недели. Но в России, об исходе выборов в соседней стране, переживают ничуть не меньше, чем в «незалежной». И порой, это томительное ожидание не обходится без шуток и юмора.



Например, 15 апреля 2019 года тигр Бартек, находящийся в Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей», предсказал победу шоумена Владимира Зеленского над своим конкурентом, действующим «гарантом» Петром Порошенко.


К слову, упомянутый «предсказатель», тигр Бартек, это родной брат знаменитого тигра Амура из Приморского Сафари-парка. Того самого тигра, который подружился с козлом Тимуром, когда последнего привели к нему на съедение.


Итак, в вольер Бартеку установили две одинаковых коробки (символизирующие урны для голосования), ничем не опрыскивая и ничего внутрь не подкладывая. На одной из них, которая была ближе к «лежбищу» были изображения Порошенко, а на второй, находившейся чуть дальше – изображения Зеленского. Хозяин вольера раздумывал относительно недолго, брезгливо фыркнув в сторону Порошенко, он начал лапами трогать Зеленского. Удивительно, даже животное понимает, что происходит!




При этом из Красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» убедительно попросили всех, относиться к этому как к шутке и чаще улыбаться.


Нужно напомнить, что второй тур выборов должен состояться 21 апреля 2019 года. В настоящее время преимущество кандидата Зеленского над своим оппонентом непреодолимое (65:25 в пользу шоумена). Так что если бы даже тигр Бартек выбрал Порошенко, то это ровным счетом ничего бы не изменило. Осталось ждать недолго, что бы окончательно в этом убедиться.


Let’s block ads! (Why?)



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.