Важные темы

Прокурор Матиос «убегал» с Украины, чтобы работать за границей вместе с СБУ



Прокурор Матиос «убегал» с Украины, чтобы работать за границей вместе с СБУ

Главный военный прокурор Украины генерал-полковник юстиции Анатолий Матиос пояснил, что заставило его в такой спешке покинуть родную страну. По словам прокурора, речь не идет о бегстве.



Мы писали о том, что главный военный прокурор Украины внезапно «исчез», после чего распространилась информация о побеге Матиоса за границу. Одной из причин побега могли быть трения прокурора с президентом Петром Порошенко и его окружением.


Теперь уже ясно, что Матиос вернулся на родину. Он созвал журналистов на брифинг в Киеве, где рассказал о своей поездке.


Я не двойник, не тройник и не клон беглеца Матиоса, о чем пишут СМИ,


— ехидно заметил главный военный прокурор.


По словам генерал-полковника юстиции Матиоса, он уезжал из страны … для работы.


И это работа на государство вместе с СБУ,


— подчеркнул Матиос.


Подробности о том, что же за работу мог выполнять главный военный прокурор за пределами страны, да еще совместно с контрразведчиками из Службы безопасности Украины, Матиос раскрывать не стал. Вполне вероятно, что это – просто отговорка чиновника от журналистов, чтобы не задавали лишние вопросы.


Let’s block ads! (Why?)



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.