Важные темы

Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана из-за Собчак



Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана из-за Собчак

Известный актер Станислав Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана и Константина Богомолова. Напомним, инцидент произошел накануне в одном из кафе Москвы. Комментируя потасовку знаменитостей, Садальский сказал следующее.

«Я Виторганов терпеть не могу. Я очень люблю Людмилу Максакову, и мы вынужденно с ней расстались из-за Виторганов. И я ей говорю: «Какая же противная эта семейка». Но я очень рад, что они разойдутся, если разойдутся, и если это не вброс», — поделился актер.




Садальский признался, что точной информации по произошедшему у него нет, он лишь прочел о потасовке в Сети. Кроме того, он призвал не показывать свои отношения на всеобщее обозрение, поскольку любовь улетучивается, как только человек о ней открыто заявляет.


Источник: novostionline.net



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.