Важные темы

«Любой президент — артист»: Лукашенко заступился за Зеленского



«Любой президент — артист»: Лукашенко заступился за Зеленского

Белорусский лидер Александр Лукашенко осадил иронизирующих над кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, отметив, что шоумен — «специалист в этом плане», и «тут особо нечего посмеиваться».

Глава Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал предварительные данные голосования на Украине и заступился за Владимира Зеленского, побеждающего на президентских выборах в республике. Как передает информационное агентство «Белта», белорусский лидер ответил тем, кто пытается иронизировать над возможной победой комика и шоумена, подчеркнув, что никаких поводов для насмешек в этой ситуации быть не может.


По мнению Лукашенко, Зеленский является «специалистом в этом плане», и сам себя называет шоуменом и артистом. Белорусский лидер отметил, что «тут особо нечего посмеиваться», так как любой президент — «в какой-то степени артист».



«Любой президент — образец, лицо своего народа. Что здесь не артистично? Если можно так это назвать в политике», — заявил Лукашенко.



Напомним, что накануне, 21 апреля, на Украине прошел второй тур выборов главы государства. По результатам обработки более 90% бюллетеней, Владимир Зеленский набирает 73,18% голосов. Кандидатуру действующего главы государства Петра Порошенко поддержали 24,49% избирателей. По словам заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Украины Евгения Радченко, официальные результаты второго тура выборов будут объявлены 30 апреля.


Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил мнение, что для ведения конструктивной внешней политики новый украинский лидер должен обладать «договороспособностью» и проявлять уважение к международному праву. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Фото: kremlin.ru


Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.