Важные темы

Прямая трансляция UFC Fight Night 147: Даррен Тилл - Хорхе Масвидал, видео боя



Даррен Тилл - Хорхе Масвидал, полное видео боя






В Лондоне начался турнир UFC Fight Night 147, в главном событии которого является схватка Даррен Тилла с неуступчивым американцем кубинского происхождения Хорхе Масвидалем.


Предварительный кард:


Дэн Идже победил Дэнни Генри сабмишном в 1-м раунде (1:17)


Молли МакКанн победила Присцилу Кашоэйру единогласным решением судей (29-28 х 3)


Майк Гранди победил Нэда Наримани техническим нокаутом во 2-м раунде (4:42)


Трансляция UFC Fight Night 147: где и как смотреть


Смешанные единоборства набрали в нашей стране бешеную популярность достаточно давно. Но вопрос «где смотреть UFC» всегда остается важным. Под любым постом, любого сообщества об ММА кто-нибудь обязательно его задает. Как всегда, мы не оставляем подобных фанатов без ответов. Однако с грустью напоминаем, что легального способа посмотреть турнир бесплатно сейчас нет.

Первый способ: начиная с предварительных поединков, турнир будет показан на канале «Все ТВ» платформы Ростелекома «Wink». Тут трансляция будет идти с российскими комментариями. Стоимость просмотра — 99 рублей. За эту сумму вы также получите месячную подписку на пакет «Для любителей» и доступ к остальным турнирам UFC в течение этого периода.


Второй способ: можно посмотреть турнир на UFC Fight Pass. Стоимость удовольствия 399 рублей в месяц (меньше, если покупать длительную подписку, прим. cageside.ru). На платформе показывают все турниры промоушена, за исключая трансляции основных кардов номерных турниров. Язык комментариев — английский.


Третий и самый ненадежный способ: пиратские ссылки. Сейчас их очень быстро банят, так что надеяться на комфортный просмотр не стоит.


Смотреть онлайн. ММА. Прямая трансляция UFC Fight Night 147: Даррен Тилл — Хорхе Масвидаль, Леон Эдвардс — Гуннар Нельсон. Прямой эфир. 16.03.2019


16 марта состоится долгожданный турнир по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 147 или другое название UFC ON ESPN+ 5, в главном бою сразятся представители полусреднего дивизиона Даррен Тилл против Хорхе Масвидаля. В со-главном поединке столкнутся опасный британец Леон Эдвардс против представителя Исландии Гуннара Нельсона.


Волкан Оздемир — Доминик Рейес, Ник Негумерину — Сапарбек Сафаров на UFC ON ESPN+ 5


В главном карде фанаты увидят еще одно интересное противостояние зрелищных бойцов — Волкан Оздемир против непобеждённого американца Доминика Рейеса. Также этот ивент приготовил сюрприз для российского зрителя — российский боец Сапарбек Сафаров сразится против румына Ника Негумерину. Всего мероприятие вмещает в себя тринадцать боёв.


В прямой эфир трансляция выйдет 16 марта, начало в 20:00 по МСК


Главный бой вечера. Даррен Тилл – Хорхе Масвидаль


В начале 2019-го года полусредний дивизион сделал резкий скачок вперед. На крайнем номерном турнире у весовой категории сменился чемпион, интрига в дивизионе во многом благодаря Колби Ковингтону возросла, а благодаря перспективным бойцам полусредний дивизион становится одним из самых интересных в организации.


Возвращение в клетку безусловно лучшего проспекта последних лет лишь подтверждает вышеизложенные тезисы. Даррен Тилл проиграл в своём титульном бою, но в ТОП-3 рейтинга всё равно остался. Впереди у британца опытный Хорхе Масвидаль – самоотверженный боец, который под закат карьеры мечтает подняться в ТОП-5 своей категории. Хорхе нечего терять, у Даррена огромные шансы на претендентский бой. Схватку с подобным градусом напряжения пропускать крайне не рекомендуется.


Источник:


 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.