Важные темы

Маккейн в 2016 году передал ФБР компрометирующую информацию на Трампа



Маккейн в 2016 году передал ФБР компрометирующую информацию на Трампа
В США разгорается очередной скандал вокруг происхождения документов, якобы подтверждающих связи Трампа с Кремлем.


На этот раз в эпицентре оказался покойный сенатор-республиканец Джон Маккейн.


По информации, озвученной американским телеканалом Fox News, со ссылкой на судебные документы, следует, что еще в 2016 году Маккейн передал для ознакомления в ФБР и СМИ досье, в котором изложена информация о том, каким компроматом «российские агенты» «держат на крючке» Дональда Трампа.


При этом сам Маккейн при жизни отрицал, что он являлся автором досье, а заявлял, что просто передал его в ФБР и ресурсу BuzzFeed, который их впервые опубликовал.


В итоге стало известно, что досье собирал некий бывший агент МИ-6 Кристофер Стил по заказу главы исследовательской фирмы Fusion GPS Гленна Симпсона, причем, опубликовавший эти данные первым BuzzFeed сам выразил сомнения в их подлинности, а Белый дом категорически отверг изложенную там информацию.


В итоге, крайним остался мертвый Маккейн, которого, в силу его смерти, стало удобно сделать козлом отпущения в этой ситуации. Все чисто в американском стиле — на него теперь можно вешать все, что угодно.


И ненужно удивляться, если через время станет известно, что Маккейн пытался скомпрометировать Трампа только потому, что сам был агентом Кремля.


Использованы фотографии: http://dneprcity.net



Let’s block ads! (Why?)



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.