Важные темы

Познер признался, почему часто критикует Россию



Познер признался, почему часто критикует Россию


Известный журналист и телеведущий Владимир Познер ответил на письмо своему читателю Юрию Ивченко, который спросил писателя, почему он видит в России только плохое. Об этом сообщается на сайте «Познер Online».

Юрий в своем письме выразил недоумение, почему такой принципиальный человек говорит о России только плохое и ничего хорошего. Читатель спросил, не платят ли Познеру за его репортажи в правительстве США.



«Я никак не могу согласиться с вами, что в России я вижу только плохое. Это совершенно не так. Но я, безусловно, считаю, что обязанность журналиста обращать внимание на то, что НЕ в порядке. Это его долг», — ответил Познер.



Он добавил, что неоднократно говорил нелестные вещи и о Штатах, хотя не видит особой необходимости освещать американские проблемы в своих работах. По словам журналиста, он продолжает жить и работать в России, поэтому его волнуют вопросы исключительно этой страны.



«Хотел бы обратить ваше внимание на то, что я живу и работаю в РФ. Меня не сильно волнует то, что происходит в США», — подчеркнул телеведущий.



Кроме того, Владимир Познер заявил, что подозрение об американском финансировании его деятельности – «это просто глупость», которая не достойна никакой реакции.



«Это просто глупость, а на глупость реагировать не стоит», — отметил журналист.



Напомним, в январе Владимир Познер рассказал, почему Россия и США должны быть вместе и действовать как партнеры.



Валентина Прокофьева




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.