Важные темы

Правнук Сталина назвал поклонников вождя дегенератами



Правнук Сталина назвал поклонников вождя дегенератами

Исследовательская организация Левада-Центр опубликовала рейтинг поддержки в России советского лидера Иосифа Виссарионовича Сталина. Выяснилось, что уровень одобрения политики Вождя значительно вырос и составил рекордные 77%. Подробнее о статистике мы писали ранее.



Правнук Сталина, грузинский общественный деятель и художник Яков Джугашвили крайне нервно отреагировал на опубликованный рейтинг. Россиян, которые оправдывают сталинские репрессии он назвал «моральными уродами и дегенератами».


Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться


– заявил Яков Джугашвили в эфире радиостанции «Говорит Москва».


Правнук Вождя назвал внутреннюю политику своего прадеда «преступлением» и высказал глубокое разочарование мнением его поклонников.


Ранее рейтинг поддержки Иосифа Виссарионовича прокомментировал газете ВЗГЛЯД известный российский журналист Владимир Соловьев. Он высказал уверенность, что высокий уровень одобрения политики Сталина в обществе связан с тем, что Вождь ассоциируется в головах россиян с победой в Великой Отечественной войне, со становлением СССР как мировой державы, с эпохой расцвета Советского Союза.


Let’s block ads! (Why?)



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.