Важные темы

Ляшко нацелился на зады недоброжелателей


Ляшко нацелился на зады недоброжелателей
Олег Ляшко

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил, что «порвет жопу на мальтийский крест» любому, кто попробует привлечь его к уголовной ответственности за незаконное обогащение. Заявление политика размещено на его сайте.

Политик пришел на судебное заседание по делу против министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, заподозренного в незаконном обогащении, чтобы поддержать чиновника и «выразить протест против использования антикоррупционных органов как инструмента для политической расправы над оппонентами».

Ляшко уверен, что эти органы занимаются поисками взяточничества совершенно не там, где следует. «То, что сейчас происходит, — это не борьба с коррупцией, а имитация и обман украинцев. Люди видят, как их грабит "Нафтогаз", как воруют деньги "Укрзализныця" и "Укравтодор". Дерибанят землю, вывозят контрабандой лес на миллиарды, никто этого не видит. Взялись за Омеляна, нашли, где он жил две недели и в какой машине он ездил», — высказался Ляшко о ситуации с Омеляном.

Политик прокомментировал информацию о возможности начала расследования в отношении него. «У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано — в связи с моим участием в президентских выборах (Ляшко намерен баллотироваться на выборах, намеченных на 2019 год — прим. «Ленты.ру»). Покажите мне этого идиота, который фальсифицирует против меня, — я их жопу порву на мальтийский крест», — сказал он.

14 сентября Соломенский районный суд Киева отпустил Омеляна на поруки, обязав его сдать загранпаспорта. Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает его в незаконном обогащении.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.