Важные темы

Санкции против РФ, последние новости 2018


Санкции против РФ, последние новости 2018, список




Европейский союз (ЕС) продлил еще на 6 месяцев ограничительные меры в отношении 150 граждан и 38 компаний России. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС.


«12 марта 2018 г. Совет продлил ограничительные меры в связи с действиями, подрывающими или уряжающими территориальной целостности, суверенитету или независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 сентября 2018 г, — говорится в сообщении. — Меры заключаются в заморозке активов и ограничении передвижения».


Срок прежнего политического решения об ограничениях в отношении России истекал 15 марта 2018 г.


 

Санкции США в марте 2018


Действующее законодательство не обязывает администрацию США вводить санкции в отношении проекта "Северный поток - 2", у нее есть право сделать это. Об этом в понедельник, выступая в Атлантическом совете, заявила заместитель помощника госсекретаря по энергетической дипломатии Сандра Оудкирк.


"Это может быть сделано, если и когда администрация посчитает, что ситуация того требует", - сказала она. При этом Оудкирк отметила, что в Госдепартаменте осведомлены о том, какие именно энергетические проекты России попадают под американский санкционный режим.


Источник: ТАСС


 


Санкции 29 января 2018


Госдепартамент США 27 октября обнародовал новый санкционный список, в который вошли 33 российских оборонных предприятия и шесть «разведывательных» организаций. Новые санкции вводятся в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций».


 


Санкции 29 января 2018 последствия


 


Новые ограничения начнут вводиться с 29 января 2018 г. Для российских компаний и организаций они, в частности, будут выражаться в ограничениях на выдачу кредитов и ужесточении визовой политики.


Источник:


 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.