Новости мира

Андрей Малахов ушел с Первого канала, новости: телеведущий принял ответственное решение

08 08 2017

Андрей Малахов ушел с Первого канала, новости: телеведущий принял ответственное решение
Популярный шоумен и ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов, судя по всему, в ближайшее время покинет Первый канал. По-крайней мере, к этому ведут последние ниточки его биографии. В частности, телезвезда все чаще неофициально намекает на смену работы.

На Первом канале, ежели опираться на те данные, что присутствуют в большом количестве в интернете, полагают, что после смены ведущего телешоу "Пусть говорят", рейтинги данной программы, которая выходит с 2001 года, взлетят в несколько раз. Впрочем, ни сам Малахов, ни его начальство, до сих пор утвердительно не объясняли, что будет происходить с передачей дальше. Особенный интерес к этой теме проявляется по той причине, что в социальных сетях муссируются слухи о том, что Андрей может перейти на канал "Россия 1", где станет лицом программы "Прямой эфир".

Однако намеки возникали постоянно: то Малахов напишет о нерадивом начальстве, из-за которого работники "выгорают", то на своей странице в социальной сети опубликует карточку гостя отеля, где в графе "профессия" значится youtuber-bloger, то его жена опубликует фото прыжка Андрея с подписью о трансфере года.

И вот, спустя определенное время, ведущий, который сейчас отдыхает в Италии, прервал молчание. Италии. Шоумен сообщил, что уже знает, как сложится его дальнейшая профессиональная карьера. "Я сейчас на яхте у друзей, - рассказал шоумен о своем местонахождении. - И я уже принял решение".

Не так давно сотрудники Первого канала уточняли, что 9 августа Андрей Малахов официально прекратит числиться у них в штате, получит трудовую книжку и все причитающиеся выплаты. После этого его пропуск в телецентр "Останкино" будет аннулирован. Согласно инсайдерской информации,в тот же день состоится и запись первой программы с новым лицом. Им стал Дмитрий Борисов, который вел вечерние "Новости" и программу "Время". Вместе с этим это никак не ассоциируется с тем, что в настоящее время Андрей отдыхает за границей.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.