Новости мира / Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 11.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

11 08 2017

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 11.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта
Последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых будет уместно рассказать сегодня, 11 августа 2017 года, сообщают о множестве событий. В частности, можно говорить о следующих: Анастасия Лисова накануне вышла замуж и объявила о создании собственного видеоканала. В интернете активно муссируется видео "волшебства" между Марией Филипповой и Сергеем Захарьяшем.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.08.2017, на 6 дней раньше эфира:

— На участие в новой "Фабрике звезд" претендует сразу несколько бывших участников телестройки, а именно: Елизавета Полыгалова, Алиана Устиненко и Семен Фролов.

— В социальных сетях стал муссироваться слух о том, что проект "Дом-2" покинула Мария Кохно. Подробности пока не приводятся.

— В интернете появилась видеозапись "волшебства" Марии Филипповой и Сергея Захарьяша, которое оперативно прокомментировали сама Маша, а также Юлия Ефременкова. Что касается Сергея, то он сожалеет о произошедшем, надеясь на прощение со стороны Лилии Четрару.

— Компенсацией за развод для Глеба Жемчугова может стать возвращение на телестройку. Как утверждает девушка, на которой он так и не женился, сам Глеб возвращаться не желает. Ждет, когда действительно попросят вернуться или выдают желаемое за действительное?

— Роман Гриценко проинформировал окружающих о том, что страница Лизы Триандафилиди в социальных сетях заблокирована. Теперь они будут вместе вести профиль молодого человека.

— Анастасия Лисова накануне сыграла свадьбу, не забыв объявить о создании видеоканала на сервисе YouTube, который она будет вести вместе с мужем.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.