Новости России

Как закончился сериал "Королева игры": сколько серий, почему не показали полностью в России

12 08 2017

Как закончился сериал "Королева игры": сколько серий, почему не показали полностью в России
В июле стартовал показ нового остросюжетного сериала "Королева игры". Это настоящая находка для всех, кто любит многолетние вендетты и напряженную любовную тематику. Зрителей интересуют вопросы о содержании сериала, о количестве серий и о том, чем же он в итоге заканчивается.

Сериал привлек к себе много внимания. Здесь сыграли свою роль несколько факторов одновременно: интересный сюжет, отличная игра актеров и профессиональная режиссура. На главные роли в проект были выбраны актеры, лица которых еще не примелькались на экране, поэтому воспринимались свежо и органично.

Сколько серий в сериале "Королева игры"? Этот вопрос сейчас широко интересует огромную аудиторию из числа телезрителей. Всего в сериале 28 серий. Но на "Первом канале" сообщили, что будет показ 32 серий. Многие решили, что было снято продолжение сериала. Но нет. Все дело в том, что будет показана расширенная версия сериала, в которой как раз 32 серии.

На текущий момент можно констатировать, что второго сезона "Королевы игры" не будет, хотя зрители так его ждали. Все дело в том, что первый сезон закончился очень печально.

Завязка сериала происходит двадцать лет назад, именно тогда отец Анны, на заре развития своего бизнеса, обманным путем отобрал гостиницу у отца Сергея, тем самым лишив его бизнеса и оставив всю его семью без средств существования, а самого отца лишил смысла всей его жизни. Сергею на тот момент было всего лишь семь лет, но он на всю жизнь запомнил это ужасное событие и в течении всей своей жизни вынашивал только одну мечту: отомстить обидчику своего отца, лишив его смысла жизни.

Смотреть сериал "Королева игры" можно на Первом канале в будние дни. Ежели у кого-то отсутствует такая возможность, то можно воспользоваться официальном сайте канала, где представлена возможность смотреть сериал онлайн.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.