Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2107: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа

12 08 2017

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.08.2107: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 августа
Самые последние и актуальные новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 12 августа, передают информацию о следующей череде событий: в интернете муссируются слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова вскоре расстанутся. Мария Филиппова, с которой Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару, хочет уехать на Сейшельские острова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.08.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта

• Мария Филиппова, с которой недавно Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару, планирует отправиться на Сейшелы. Девушка, видимо, боится голосования, либо же она будет продолжать конфликт с Лилией.

• После пятого этапа в конкурсе "Любовь года" в лидерах две пары: вперед вырвались Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, немного уступают Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Замыкают список Александра Черно и Иосиф Оганесян.

• В социальных сетях муссируются слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова вскоре расстанутся. В конкурсе "Любовь года" они, в частности, в пятом туре уступили паре Лера Фрост и Захар Саленко.

• Кастинг на участие в «Новой Фабрике звезд», после устроенного скандала, на прошла Елизавета Полыгалова. Лиза собирается на новый проект «Песни ТНТ». Пока из домовцев к Виктору Дробышу в «Новую фабрику» прорвался только Семен Фролов.

• Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Елизавета Шароха родила сына.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.