Новости шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 12 августа

12 08 2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 12 августа
Последние новости из мира российского шоу-бизнеса, что актуальны на сегодняшний день, 12 августа 2017 года, сообщают о следующих событиях из личной жизни знаменитостей: Дана Борисова возвращается на телевидение. Анна Хилькевич обратилась к поклонникам с призывом побольше ее любить. Виктория Боня продемонстрировала фотографию, на которой она без макияжа.

Известная телеведущая Дана Борисова выложила в сеть видеообращение к своим поклонникам. Борисова собирается осенью вернуться в Москву. "Я возвращаюсь в сентябре в Москву. У меня три телевизионных программы, в которых я буду принимать участие. И я уверена, что люди увидят меня счастливую, довольную, полную надежд, веры, целей. Основная моя цель - увидеть дочку первого сентября. Я иду к этой цели. Вторая - вернуться на телевидение. Мне помогает активно Никита. И я буду работать. Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться. Мы также планируем открыть Центр восстановления психологического здоровья в Таиланде. Да что говорить, жизнь только начинается", - поделилась оптимистичным настроением с фолловерами Дана.

Подписчики поддержали звезду в комментариях: "Дана, пожалуйста, вырвись из этой беды. Покажи всем, что это возможно. Для многих это важно. Счастья тебе и здоровья", "Даночка, молодец! Как ты стала хорошо выглядеть. Какой ясный взгляд. Очень рада за тебя", "Дана, ты придешь к своей цели", - порадовались за ведущую фанаты.

Популярная актриса Анна Хилькевич уже успела отдохнуть в Хорватии, вернуться домой и даже немного преобразиться. Актриса подкрасилась и призналась своим фанатам, что, наконец-то, смогла отрастить свои волосы, поэтому с радостью отказалась от ненатуральных прядей. На свежем фото в "Инстаграм" Анна выглядит сногсшибательно. Фото девушка подписала весьма иронично «Лайкайте и любите меня». Актриса выглядит очень свежо, отдых в Хорватии ей явно пошел на пользу. Фанаты девушки больше могут не беспокоиться о личной жизни Анны. Не так давно она опровергла все слухи о разводе.

Хилькевич очень посмешило то, что СМИ уже придумали о ней целую историю. Мол, на отдых с мужем поехали вместе, но живут в разных номерах. Значит, разводятся. Анна призналась, что у них все хорошо с супругом. Не так давно они отметили два года совместной жизни в браке и воспитывают вместе чудесную дочь. А все новости о ссорах пары - всего лишь очередная выдумка журналистов и это, конечно же, не может не радовать преданных поклонников Анны.

Модель и телезвезда Виктория Боня опубликовала снимок в социальной сети без макияжа. Она сказала, что просто у нее был ленивый день и поп-дива ожидала в гости свою дочь. Виктория Боня преподнесла приятный сюрприз для своих поклонников. Она в настоящее время находится в Лос-Анджелесе. На своей персональной странице она выложила фотоснимок без грима и макияжа. Натуральная красота Виктории Бони просто пленила в очередной раз фанатов. Они начали писать ей комментарии и ставить лайки. Хотя сама же телеведущая также не осталась бездейственной. Она сообщила, что кадр без макияжа опубликован по причине ленивого дня, когда она решила полностью расслабиться. Тем более, еще и дочь должна была приехать в гости.

Именно поэтому Виктория Боня решила встретить родную кровинку в натуральном виде. Несколько дней назад, девушка встречалась с Ольгой Бузовой, которая также прилетела ее посетить. Они прекрасно провели время, сетуя на то, что в Москве им не удается увидаться практически никогда.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.