Новости России

Сериал "Королева игры", сколько серий: чем закончится, описание

12 08 2017

Сериал "Королева игры", сколько серий: чем закончится, описание
Сериал "Королева игры", что выходит в будние дни на Первом канале, продолжает приковывать к себе повышенное внимание со стороны телезрителей. Россияне, которым с первых же серий приглянулся сюжет, пытаются узнать подробности. В частности, они задают вопрос о том, сколько серий в этом проекте.

Выделим основные моменты сюжетной линии сериала: семилетний Сергей совершенно случайно стал свидетелем этого унижения. Все последующие годы парень мечтал только об одном: отомстить. Через много лет Сергей решает нанести отцу Анны смертельный удар. Он понимает, что может это сделать только через его любимую единственную дочь.

Сколько серий в сериале "Королева игры"? Этот вопрос сейчас широко интересует огромную аудиторию из числа телезрителей. Всего в сериале 28 серий. Но на "Первом канале" сообщили, что будет показ 32 серий. Многие решили, что было снято продолжение сериала. Но нет. Все дело в том, что будет показана расширенная версия сериала, в которой как раз 32 серии.

На текущий момент можно констатировать, что второго сезона "Королевы игры" не будет, хотя зрители так его ждали. Все дело в том, что первый сезон закончился очень печально.

Завязка сериала происходит двадцать лет назад, именно тогда отец Анны, на заре развития своего бизнеса, обманным путем отобрал гостиницу у отца Сергея, тем самым лишив его бизнеса и оставив всю его семью без средств существования, а самого отца лишил смысла всей его жизни. Сергею на тот момент было всего лишь семь лет, но он на всю жизнь запомнил это ужасное событие и в течении всей своей жизни вынашивал только одну мечту: отомстить обидчику своего отца, лишив его смысла жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.