Новости России

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние здоровья певца вызывает вопросы

13 08 2017

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние здоровья певца вызывает вопросы
Вокруг популярного российского исполнителя многих хитов Димы Билана вот уже несколько месяцев витают обсуждения по поводу того, что его состояние здоровья изрядно пошатнулось в виду каких-то неизведанных факторов. По-крайней мере, официально ничего не сообщалось, что, впрочем, не мешало волне слухов очень стремительно распространяться по соцсетям.

И вот, ситуация получила новый поворот накануне, когда артист отказался делиться с поклонниками своими новыми фотографиями. Билан уточнил, что опасается, что его внешний вид перепугает подписчиков в социальных сетях.

Теперь остается только гадать, что именно имел в виду Дима. Не исключается, что в данном случае речь идет о серьезной усталости. Ведь ранее стало известно, что певец много времени уделяет своей творческой работе, которая отнимает много сил и энергии.

"Дабы не пугать вас своим видом, решил повесить кое-что из недавнего. Сегодня ночью освоили 7 часов на машине, приехали ранним утром, еще два выступления в обед и вечером, с перерывом в 2,5 часа", - написал исполнитель в интернете. Некоторые подписчики были обеспокоены таким заявлением певца.

Очень быстро в адрес Димы Билана посыпались комментарии, в которых пользователи сети советовали ему больше времени уделять отдыху, приводя в пример известных личностей, которые на этом "погорели".

Вместе с этим добавим, что относительно недавно поклонники Билана сделали вывод, что он серьезно болен. В частности, к таким умозаключениям они пришли после того, как были поражены изменениями внешнего образа артиста. В частности, речь идет об облысении. Вскоре, правда, выяснилось, что серьезных проблем со здоровьем у Димы нет, а волосы он решил сбрить ради обновления своего стиля.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.