Новости мира

Шуфрич ДТП с сыном последние новости

13 09 2017

Шуфрич ДТП с сыном последние новости

Впоследствии суд решил оставить предыдущее решение без изменений, таким образом, Нестор Шуфрич-младший будет находиться на поруках у отца-депутата.

После заседания Шуфрич-старший заявил, что за выполнением процессуальных обязанностей его сыном следят офицеры охраны депутата.

По мнению правоохранителей, такая мера пресечения должна предотвратить общение подозреваемого Шуфрича-младшего со свидетелями ДТП. Кроме того, у прокуратуры были сомнения, что Шуфрич-старший сможет обеспечить выполнение процессуальных обязанностей своим сыном.


Алексея Мельниченко, который пострадал в аварии с участием сына Нестора Шуфрича, сегодня перевели в реабилитационный центр санатория «Конча-Заспа».

Во время судебного заседания прокурор среди прочего отметил, что суд первой инстанции в своем решении не разъяснил, почему именно личное поручительство является самой действенной мерой пресечения, которая способна обеспечить надлежащее процессуальное поведение подозреваемого Шуфрича-младшего.

«В таком случае интересы собственного сына могут перевесить обязанность поручителя перед судом», — говорит она.

Прокуроры требуют домашнего ареста для обвиняемого. Напомним, что сейчас расследуется уголовное производство и Нестору Шуфричу-младшему объявлено о сомнении. Кроме того, у прокуратуры были сомнения, что Шуфрич-старший сумеет обеспечить осуществление процессуальных обязанностей своим сыном.


В апелляционной жалобе прокурор просил отменить определение суда первой инстанции, которым Шуфрич был отпущен на поруки отца, и принять новое – о его круглосуточном домашнем аресте.

Напомним, вечером 26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего. Пострадавший мужчина с множественными травмами госпитализирован. Позже прокуратура объявила подозрение сыну народного депутата. Как сообщалось, по ходатайству столичной прокуратуры Шевченковский районный суд Киева принял решение в отношении сына Нестора Шуфрича.

Белый Land Rover сбил пешехода, девушка переходила дорогу у неположенном для этого месте.Пострадавшая погибла на месте.Автомобиль скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Всё, что известно на данный момент.

‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.