Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

13 09 2017

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 13 сентября, повествуют о большом количестве событий из жизни его участников: новенький Андрей Денисов очень хочет увидеть Мэри Кулешову. Мария Кохно потребовала от организаторов телешоу изгнать Валерию Фрост. Иосиф Оганесян объяснил свое признание в измене.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.09.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

— Дмитрий Дмитренко проинформировал общественность о том, что совсем скоро поклонники их семьи увидят Ольгу Рапунцель на телеканале RU.TV.

— Александра Артемова сильно удивилась после известия о том, что ведущие "Дома-2" решили отдать их честно заработанный с Евгением Кузиным в конкурсе миллион Сергею Захарьяшу и Лилии Четрару. Ведь отказываться от денег они с Евгением не планировали.

— Иосиф Оганесян рассказал о причинах, которые побудили его признаться в измене Саше Черно. Он хотел ее познакомить со своими друзьями и опасался, что кто-то из них проболтается.

— Мария Кохно настаивает на изгнании Леры Фрост с проекта. Но последняя, чтобы сохранить за собой место в числе участников, предложила компенсацию Марии в размере 315 тысяч рублей. О реакции Кохно пока ничего не сообщается, но Фрост уверяет, что Мария врет и на самом деле у нее нет серьезных проблем со здоровьем, которые она связывает с недавней дракой с Валерией.

— Новенький Андрей Денисов мечтает увидеть Мэри Кулешову. Молодой человек осознает, что экранный образ может несколько отличаться от реального, поэтому он не заводит речь о большой любви. Андрей искренне верит в то, что им удастся построить серьезные отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.