Новости мира

Игорь Лебедев оскорбил девочку без рук: сын Жириновского отказался извиняться

13 09 2017

Игорь Лебедев оскорбил девочку без рук: сын Жириновского отказался извиняться
Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, который является сыном известного политика Владимира Жириновского, накануне в очень жесткой манере высказался о детях-инвалидах. Он пояснил, что считает неправильным появление их на свет. В частности, Лебедев прошелся по девочке без рук.

Игорь Лебедев и раньше отличался неординарными высказываниями в адрес инвалидов, но вчера он, кажется, превзошел самого себя. Так, сын Владимира Жириновского высказал свою позицию в следующем ключе: по его мнению родителям не нужно допускать рождения детей с физическими патологиями, а следует прерывать беременность на ранних сроках, когда о недуге становится ясно. Таким вот образом он отреагировал на появившийся в интернете ролик, где маленькая безрукая девочка ловко ест, держа вилку пальцами ног.

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее", - написал политик в своем Twitter.

Он называл "омерзительным" ситуацию, "когда такие мучаются, а не живут". Пользователи соцсети обрушились с осуждающими комментариями на заявления вице-спикера Госдумы.

Примечательно отметить, что Игорь Лебедев отказался извиняться за свои слова. Он подчеркнул, что имеет право на свою позицию и никого не заставляет следовать его совету.
‡агрузка...



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.