Важные темы

Блейк Лайвли получила травму на съемках нового фильма


Блейк Лайвли получила травму на съемках нового фильма







Если многие мужчины-актеры достаточно охотно соглашаются самостоятельно выполнять большую часть каскадерских трюков, то вот от женщин этого вряд ли кто-то ждет. Блейк Лайвли – одна из немногих актрис, предпочитающих проделывать подобную работу самостоятельно, и, к сожалению, это привело к травме. Блейк, снимаясь в очередной экшн-сцене нового фильма «Секция ритма», поранилась, в результате чего съемки картины пришлось приостановить. На съемочной площадке «Секции ритма» в Дублине, в которой компанию Блейк составляет Джуд Лоу, актриса предпочла обойтись для съемок экшн-сцены без дублерши – и в итоге поранила руку. Травма, к счастью, не настолько серьезная, чтобы надолго отправить актрису в больницу, но, к сожалению, съемки все равно пришлось приостановить.

Popcornnews

Это интересно: Машу Ефросинину заподозрили в беременности
‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.