Важные темы

Стас Михайлов не хочет видеть своих дочерей на шоу «Голос»


Стас Михайлов не хочет видеть своих дочерей на шоу «Голос»







Знаменитый Стас Михайлов не хочет видеть своих дочерей в качестве участниц шоу «Голос», хотя такие предложения поступали звездной семье. 5-летняя Маша занимается фигурным катанием в школе Евгения Плющенко, а 8-летняя Иванна давно увлечена художеством.

По словам Стаса Михайлова, ему неоднократно поступали предложения отправить дочерей на разные детские проекты, в частности на «Голос», но российский певец категорически против такого участия. Он не хочет вовлекать детей в шоу-бизнес и пока не видит у малышек музыкальных наклонностей. Старшая дочь любит рисовать и давно занимается этим видом искусства, а младшая ежедневно просится на каток, что и дало повод родителям отправить ее в школу Евгения Плющенко.

Стас Михайлов уверен, что намеренно водить детей на разные музыкальные и модельные кастинги не стоит, это может плохо сказаться на их дальнейшей жизни. Стоит только девочкам проявить желание к любому роду занятий, папа обещает сразу помочь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.