Важные темы

Зрители уверены, что Мусульбес не поможет поднять рейтинги «Дом-2»


Зрители уверены, что Мусульбес не поможет поднять рейтинги «Дом-2»







Зрители скандального телепроекта «Дом-2» более, чем уверены, что участница Татьяна Мусульбес не поможет организаторам поднять рейтинги шоу. Некоторые подозревают, что девушка по указанию руководства играет на камеры скандалы с возлюбленным.


Поклонники телестройки уже давно отмечают, что пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова не вписывается в общую картину проекта «Дом-2», где то и дело происходят постоянные скандалы, а порой и драки. Но, если участник ещё хоть как-то старается добиваться взаимопонимания между возлюбленными, искать пути налаживания отношений, то девушка в глазах зрителей выглядит, как бесчувственный овощ.
Недавно фанаты заметили попытку Мусульбес спровоцировать скандал, но тут же догадались, что недовольство участницы было наигранным. Как отмечают многие зрители, вероятнее всего, руководство «Дома-2» просто решило подобным образом расшевелить девушку, подняв тем самым рейтинги самой телестройки, ведь всем интересно наблюдать, как неприметная ранее пара вдруг оказывается в центре громкого скандала.
Несмотря на старания Татьяны Мусульбес правдоподобно сыграть агрессию в сторону Виктора Литвинова, поклонники заметили, что в этот момент ей, видимо, больше всего хотелось просто лечь спать, а не демонстрировать агрессию и выходить из комнаты. Участницу сравнили с сонной мухой, которой уже давно пора отправиться домой.
‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.